Aménagement intérieur - compétences pour l’hôtellerie et la restauration

Qu’attendent les clients d’un hôtel ou d’un restaurant? De passer un moment inoubliable. Les concepts destinés à l’hôtellerie et la restauration sont donc élaborés en conséquence. Profil, style et émotions sont déterminants. Fonctionnalité et efficacité sont obligatoires. C’est sur cela que notre travail s’oriente.

Hôtels, restaurants et bars, de Zurich à Vienne, témoignent de nos réalisations en qualité de partenaire, conseiller et chef de projet d’aménagement intérieur. En collaboration avec des architectes et architectes d’intérieur de renom, notre objectif est de créer des atmosphères originales. Comme le montrent nos références, nous réalisons des salles de séminaire, des espaces wellness, des clubs pour hôtels, des destinations prestigieuses, des bars et même des boutiques d’hôtels.

Prestations

  • Mandat EG
  • Analyse des groupes cibles et de la position
  • Analyse des rapports coûts/bénéfices
  • Conception
  • Planification/agencement
  • Réalisation

Références

Téléchargement